• Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - White Circle

Cachaça

A Cachaça Souza Paiol, mantém o processo de fabricação artesanal da autêntica cachaça mineira, aliada a novos recursos tecnológicos de controle e melhoria de qualidade. Todas as etapas de produção são rigorosamente controladas, desde a escolha correta do tipo de cana, a época e o modo certo do corte, a colheita, a moagem, fermentação e a destilação.
A fermentação é natural, sem aditivos químicos. Oferecemos a versão Prata, que é uma cachaça natural, a versão Ouro, que é armazenada por 3 anos em tonéis de madeiras mistas (carvalho e bálsamo) e a versão Amburana, que é armazenada por 3 anos em tonéis de Amburana. Esse armazenamento, além de salientar seu aroma e paladar, modifica a coloração de branca para amarelada, tornando-a macia e aveludada.
Dessa forma, oferecemos a você uma bebida artesanal, sem conservantes químicos, produzida com a mesma tradição e qualidade dos Cigarros Souza Paiol.

Linha de
Cachaças
 

Clique na imagem para ampliar

Pack contendo: 1 Garrafa com 500ml Série PRATA 1 Garrafa com 500ml Série ouro
Cachaça Souza Paiol
KIT ESPECIAL

Pack contendo:
1 Garrafa com 500ml Série PRATA
1 Garrafa com 500ml Série OURO

Garrafa com 600ml Armazenado em tonéis de Amburana Graduação alcooólica: 39º
Garrafa com 600ml Armazenado em tonéis de Amburana Graduação alcooólica: 39º
Cachaça Souza Paiol
SÉRIE PRATA
Cachaça Souza Paiol
AMBURANA

Garrafa com 500ml
Graduação alcooólica: 39º

Cachaça Souza Paiol
SÉRIE OURO

Garrafa com 600ml
Armazenado em tonéis
de Amburana
Graduação alcooólica: 39º

Garrafa com 500ml
Armazenado 80% Carvalho
20% Bálsamo
Graduação alcooólica: 39º

Veja receitas de deliciosos coquetéis

* Beba com moderação

 

Caipirinha

Ingredientes:

1 limão taiti com casca, lavado e sem as extremidades
2 colheres (sopa) de açúcar
5 cubos de gelo
50 ml de cachaça Souza Paiol Prata

Modo de preparo:

Com uma faca, corte o limão ao meio e tire o miolo. Corte em fatias finas e coloque em um copo baixo e pequeno. Acrescente o açúcar e macere com um amassador. Adicione o gelo e a cachaça. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.

Caipirinha Maracujá com Cachaça Souza Paiol

Caipirinha

Maracujá

Ingredientes:

 

1 dose de cachaça Souza Paiol Ouro
1 maracujá
1 colher (chá) bem cheia de açúcar
Gelo

Modo de preparo:

Corte o maracujá e despeje toda a polpa em um macerador.
Acrescente o açucar e macere bem junto com as sementes. misture a cachaça.
Acrescenre 5 pedras de gelo.
Misture bem e sirva em copo "on the rocks".

Caipirinha Maracujá com Cachaça Souza Paiol

Caipirinha

Afrodisíaca

Ingredientes:

 

1 caju inteiro

1 colher de gengibre ralado

1 pimenta dedo de moça sem semente

2 colheres de polpa de maracujá

3 morangos inteiros

40 ml de Cachaça Souza Paiol

açúcar a gosto e gelo a gosto

Modo de preparo:

Utilize um kit de caipirinha para “socar” o caju e os morangos juntamente com uma colher de gengibre ralado em copo específico para caipirinha. Depois, acrescente 1 pimenta dedo de moça sem semente, realizando o mesmo movimento. Utilize uma coqueteleira para misturar 40 ml de cachaça com açúcar e gelo a gosto. Misture todos os ingredientes em um único copo, acrescentando duas colheres de polpa de maracujá. A caipirinha afrodisíaca é bem simples de preparar e depois destes passos está pronta para o consumo.

 

© 2016 Souza Paiol - Todos os direitos reservados.

  • Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle
  • Twitter - White Circle