Cachaça


A Cachaça Souza Paiol, mantém o processo de fabricação artesanal da autêntica cachaça mineira, aliada a novos recursos tecnológicos de controle e melhoria de qualidade. Todas as etapas de produção são rigorosamente controladas, desde a escolha correta do tipo de cana, a época e o modo certo do corte, a colheita, a moagem, fermentação e a destilação.
A fermentação é natural, sem aditivos químicos. Oferecemos a versão Prata, que é uma cachaça natural, a versão Ouro, que é armazenada por 3 anos em tonéis de madeiras mistas (carvalho e bálsamo) e a versão Amburana, que é armazenada por 3 anos em tonéis de Amburana. Esse armazenamento, além de salientar seu aroma e paladar, modifica a coloração de branca para amarelada, tornando-a macia e aveludada.
Dessa forma, oferecemos a você uma bebida artesanal, sem conservantes químicos, produzida com a mesma tradição e qualidade dos Cigarros Souza Paiol.
Clique na imagem para ampliar
Cachaça Souza Paiol
KIT ESPECIAL
Pack contendo:
1 Garrafa com 500ml Série PRATA
1 Garrafa com 500ml Série OURO
Cachaça Souza Paiol
SÉRIE PRATA
Cachaça Souza Paiol
AMBURANA
Garrafa com 500ml
Graduação alcooólica: 39º
Cachaça Souza Paiol
SÉRIE OURO
Garrafa com 600ml
Armazenado em tonéis
de Amburana
Graduação alcooólica: 39º
Garrafa com 500ml
Armazenado 80% Carvalho
20% Bálsamo
Graduação alcooólica: 39º
Veja receitas de deliciosos coquetéis
* Beba com moderação
Caipirinha
Ingredientes:
1 limão taiti com casca, lavado e sem as extremidades
2 colheres (sopa) de açúcar
5 cubos de gelo
50 ml de cachaça Souza Paiol Prata
Modo de preparo:
Com uma faca, corte o limão ao meio e tire o miolo. Corte em fatias finas e coloque em um copo baixo e pequeno. Acrescente o açúcar e macere com um amassador. Adicione o gelo e a cachaça. Com uma colher ou bailarina, misture de baixo para cima e sirva.
Caipirinha
Maracujá
Ingredientes:
1 dose de cachaça Souza Paiol Ouro
1 maracujá
1 colher (chá) bem cheia de açúcar
Gelo
Modo de preparo:
Corte o maracujá e despeje toda a polpa em um macerador.
Acrescente o açucar e macere bem junto com as sementes. misture a cachaça.
Acrescenre 5 pedras de gelo.
Misture bem e sirva em copo "on the rocks".
Ingredientes:
1 caju inteiro
1 colher de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça sem semente
2 colheres de polpa de maracujá
3 morangos inteiros
40 ml de Cachaça Souza Paiol
açúcar a gosto e gelo a gosto
Modo de preparo:
Utilize um kit de caipirinha para “socar” o caju e os morangos juntamente com uma colher de gengibre ralado em copo específico para caipirinha. Depois, acrescente 1 pimenta dedo de moça sem semente, realizando o mesmo movimento. Utilize uma coqueteleira para misturar 40 ml de cachaça com açúcar e gelo a gosto. Misture todos os ingredientes em um único copo, acrescentando duas colheres de polpa de maracujá. A caipirinha afrodisíaca é bem simples de preparar e depois destes passos está pronta para o consumo.
© 2016 Souza Paiol - Todos os direitos reservados.